
무게 100g · 200g · 500g
배송방법 택배 · 방문수령
배송비 3,000원 (3만원 이상 무료배송)
페루 엘 크루세 게이샤 네추럴
PERU EL CRUCE GEISHA NATURAL
• 품종 : 게이샤
• 가공 : 네추럴
• 고도 : 1,800m-1,900m
• 농장과 지역: 엘 크루세, 카하마르카, 치리노스, 라 팔마
• 노트 : 블루베리, 라즈베리, 와인
-
-
-
-
100g | 200g | 500g |
11,000원 | 21,000원 | 47,000원 |
사운즈커피 배송 안내
• 배송기간은 주문일로부터 평균 1~2일(최대 3일/주말 및 공휴일 제외)
• 로스팅일자는 발송일로부터 7일 이내 입니다.
사운즈커피 방문수령 안내
• 방문수령으로 주문 시, 원하시는 매장을 <배송 메모란>에 꼭 남겨주세요!
• 수령 안내 문자를 발송해드리고 있습니다. 확인 후 방문 부탁드려요 :)
• 월성점 / 죽전점 / 칠곡3지구점 / 복현점 / 미니 청라언덕점 / 미니 고성점 / 미니 테크노폴리스점 / 미니 다사점 / 신월성점
매주 월요일, 목요일 저녁 6시부터 해당 매장에서 수령가능합니다. (오전 12시 주문건까지)
• 두산점 / 프리미어점(수성4가) / 율하점 / 동대구점 / 미니점(범어 클래시아) / 미니 수성구청점 / 미니 경산펜타힐즈점 / 미니 대봉점
미니 이시아폴리스점 / 미니 만촌점
매주 화요일, 금요일 저녁 6시부터 해당 매장에서 수령가능합니다. (오전 12시 주문건까지)
• 미니 경북도청점 / 사운즈커피프리미어 강남점
매주 목요일 저녁 6시부터 해당 매장에서 수령가능합니다. (화요일 오전 12시 주문건까지)
✽기타 문의사항은 채널톡 또는 전화주시면 빠르게 도와드릴게요!
✽사운즈커피팩토리 010-8890-5620 (영업시간 오전 8:00 - 오후 3:30)
사운즈커피 추천 레시피 - 깔끔한 맛
1. 원두 16g를 넣고, 물 30g을 약하게 골고루 부어 뜸들이기
2. 물 30g을 다 붓는 순간 타이머(시간) 시작!
3. 20초가 되었을 때 80g까지 약하게 골고루 물 붓기
4. 45초가 되었을 때 120g까지 물 붓기
5. 55초가 되었을 때 220g까지 물 붓기
6. 총 추출 시간이 2분 내외 확인하기
7. 1분 중반대: 더 가늘게 분쇄, 2분 30초 이상: 더 굵게 분쇄
8. 농도를 확인 후 기호에 맞게 물을 추가 하세요!
9. 아이스는 스테인레스 컵에 칠링(온도 떨어뜨리기) 후 얼음 넣기
✽참고로 100g 원두 구매 시, 한잔에 16g 사용하시면 정확하게 6잔이 나와요
페루 엘 크루세 게이샤 네추럴
PERU EL CRUCE GEISHA NATURAL
• 품종 : 게이샤
• 가공 : 네추럴
• 고도 : 1,800m-1,900m
• 농장과 지역: 엘 크루세, 카하마르카, 치리노스, 라 팔마
• 노트 : 블루베리, 라즈베리, 와인
-
-
-
-
100g | 200g | 500g |
11,000원 | 21,000원 | 47,000원 |
사운즈커피 배송 안내
• 배송기간은 주문일로부터 평균 1~2일(최대 3일/주말 및 공휴일 제외)
• 로스팅일자는 발송일로부터 7일 이내 입니다.
사운즈커피 방문수령 안내
• 방문수령으로 주문 시, 원하시는 매장을 <배송 메모란>에 꼭 남겨주세요!
• 수령 안내 문자를 발송해드리고 있습니다. 확인 후 방문 부탁드려요 :)
• 월성점 / 죽전점 / 칠곡3지구점 / 복현점 / 미니 청라언덕점 / 미니 고성점 / 미니 테크노폴리스점 / 미니 다사점 / 신월성점
매주 월요일, 목요일 저녁 6시부터 해당 매장에서 수령가능합니다. (오전 12시 주문건까지)
• 두산점 / 프리미어점(수성4가) / 율하점 / 동대구점 / 미니점(범어 클래시아) / 미니 수성구청점 / 미니 경산펜타힐즈점 / 미니 대봉점
미니 이시아폴리스점 / 미니 만촌점
매주 화요일, 금요일 저녁 6시부터 해당 매장에서 수령가능합니다. (오전 12시 주문건까지)
• 미니 경북도청점 / 사운즈커피프리미어 강남점
매주 목요일 저녁 6시부터 해당 매장에서 수령가능합니다. (화요일 오전 12시 주문건까지)
✽기타 문의사항은 채널톡 또는 전화주시면 빠르게 도와드릴게요!
✽사운즈커피팩토리 010-8890-5620 (영업시간 오전 8:00 - 오후 3:30)
사운즈커피 추천 레시피 - 깔끔한 맛
1. 원두 16g를 넣고, 물 30g을 약하게 골고루 부어 뜸들이기
2. 물 30g을 다 붓는 순간 타이머(시간) 시작!
3. 20초가 되었을 때 80g까지 약하게 골고루 물 붓기
4. 45초가 되었을 때 120g까지 물 붓기
5. 55초가 되었을 때 220g까지 물 붓기
6. 총 추출 시간이 2분 내외 확인하기
7. 1분 중반대: 더 가늘게 분쇄, 2분 30초 이상: 더 굵게 분쇄
8. 농도를 확인 후 기호에 맞게 물을 추가 하세요!
9. 아이스는 스테인레스 컵에 칠링(온도 떨어뜨리기) 후 얼음 넣기
✽참고로 100g 원두 구매 시, 한잔에 16g 사용하시면 정확하게 6잔이 나와요